政策解读
您现在的位置:首 页 > 政策解读
图书馆党支部开展 “两学一做”专题学习研讨会
作者: 发布于:2017-12-15 16:43:31 点击量:

   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,本溪市图书馆党总支对第专题学习讨论做出部署并印发相关通知, 按照要求,96日,图书馆两个党支部召开了“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会

  此次学习讨论注重把握集体学习的特点,把重点发言和研讨交流、个人自学和集中研学有机结合起来,党员们提前自学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,研讨会上集中学习了省委《关于严格党的组织生活制度的实施意见》。各位党员还结合各自实际谈心得体会,把自己摆进去,联系思想、工作、生活和实际作风,谈认识、谈感想,明确了今后的努力方向。

通过专题研讨,图书馆广大党员干部一致表示要坚持学以致用,落实到行动中,始终以党章党规规范自己的言行,真正做到将学到的内化于心、外化于行,努力在生产、工作、学习和社会生活中起到党员的先锋模范作用,争做合格共产党员。

办公电话:42807160 地址:本溪市平山区人民路18号 邮箱:BXWGJBGS@163.com 传真:42807148
网站统计: 技术支持;宋月 辽ICP备11015552号-3